Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Судак по-русски


Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 X 30 мм и отдельноприпуститьдо готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячеготоматного соуса русскогои хранить на мармите.

На припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку отварной картофель. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовитьтреску, щуку, сома, налима, камбалу, палтуса.

Рыба 150г, морковь 8г, петрушка 8г, огурцы соленые 10г, грибы 10г, каперсы 5г, оливки 10г, лимон 1/10 шт., гарнир 100г, соус 100г, перец, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное