Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Суп-пюре из кабачков или тыквы


Лук порей слегкаспассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залитьбульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, каксуп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Кабачки или тыква 200г, лук порей 30г, фасоль (стручки) 25г, мука 12г, масло сливочное 12г, молоко 75г, яйца (желтки) 1/8 шт., гренки 18г.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное