← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Куриная пастрома
Ингредиенты: 400 гр куриная грудка 250 мл молоко 1 ч.л соль специи: сладкая молотая паприка 2 ч.л острая копченая паприка 0.5 ч.л куркума 1/4 ч.л молотая зира 1/5 ч.л молотый мускатный орех 1/4 ч.л а так же: чеснок 2 зубчика жидкий мёд 2 ч.л светлый соевый соус 1 ч.л оливковое масло 2 ст.л Приготовление: В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи дав...
Лучшие рецепты Крылышки по-мексикански
Ингредиенты: 500 г куриных крыльев 0,25 ч. л. соуса табаско 100 мл растительного масла 23 зубчика чеснока Приготовление: Зубчики чеснока очистить и измельчить. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать на стол рекомендуется со свежими овощами и зеленью. Читать статью...
Лучшие рецепты Крылышки по-мексикански
Ингредиенты: 500 г куриных крыльев 0,25 ч. л. соуса табаско 100 мл растительного масла 23 зубчика чеснока Приготовление: Зубчики чеснока очистить и измельчить. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать на стол рекомендуется со свежими овощами и зеленью. Читать статью...