Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Общие принципы приготовления щей

В щах составной частью овощного гарнира, преобладающей по количеству, является капуста белокочанная (свежая или квашеная, савойская, а также капустная рассада (молодая. Кроме того, для приготовления щей используют крапиву, щавель и шпинат. Щи приготовляют на мясном , рыбном и грибном бульонах и на воде. На рыбном бульоне чаще всего готовят щи из квашеной капусты. Мясные щи подают с кусочком мяса, рыбные с кусочком рыбы, а грибные с грибами; в щи из крапивы или щавеля добавляют яйца, сваренные вкрутую. Пере...

2012-11-13 13:52:54 + Комментировать

Лучшие рецепты Щи из квашеной капусты

Квашеную рубленую капусту отжать; капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и также отжать. Капусту положить в котел, добавить жир, томат-пюре (15 г, сахар, немного бульона или воды, чтобы капуста не пригорела; котел закрыть крышкой и тушить капусту сначала на сильном, а затем на слабом огне в течение 22,5 часов, изредка помешивая капусту веселкой. Овощи нарезать кубиками, спассеровать с жиром, оставшимся томатом-пюре и добавить в капусту за 1015 минут до окончания тушения. Пассеровать овощ...

2012-11-13 13:52:19 + Комментировать

Лучшие рецепты Общие принципы приготовления щей

В щах составной частью овощного гарнира, преобладающей по количеству, является капуста белокочанная (свежая или квашеная, савойская, а также капустная рассада (молодая. Кроме того, для приготовления щей используют крапиву, щавель и шпинат. Щи приготовляют на мясном , рыбном и грибном бульонах и на воде. На рыбном бульоне чаще всего готовят щи из квашеной капусты. Мясные щи подают с кусочком мяса, рыбные с кусочком рыбы, а грибные с грибами; в щи из крапивы или щавеля добавляют яйца, сваренные вкрутую. Пере...

2012-11-13 13:49:10 + Комментировать