← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Общие принципы приготовления щей
В щах составной частью овощного гарнира, преобладающей по количеству, является капуста белокочанная (свежая или квашеная, савойская, а также капустная рассада (молодая. Кроме того, для приготовления щей используют крапиву, щавель и шпинат. Щи приготовляют на мясном , рыбном и грибном бульонах и на воде. На рыбном бульоне чаще всего готовят щи из квашеной капусты. Мясные щи подают с кусочком мяса, рыбные с кусочком рыбы, а грибные с грибами; в щи из крапивы или щавеля добавляют яйца, сваренные вкрутую. Пере...
Лучшие рецепты Щи из квашеной капусты
Квашеную рубленую капусту отжать; капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и также отжать. Капусту положить в котел, добавить жир, томат-пюре (15 г, сахар, немного бульона или воды, чтобы капуста не пригорела; котел закрыть крышкой и тушить капусту сначала на сильном, а затем на слабом огне в течение 22,5 часов, изредка помешивая капусту веселкой. Овощи нарезать кубиками, спассеровать с жиром, оставшимся томатом-пюре и добавить в капусту за 1015 минут до окончания тушения. Пассеровать овощ...
Лучшие рецепты Общие принципы приготовления щей
В щах составной частью овощного гарнира, преобладающей по количеству, является капуста белокочанная (свежая или квашеная, савойская, а также капустная рассада (молодая. Кроме того, для приготовления щей используют крапиву, щавель и шпинат. Щи приготовляют на мясном , рыбном и грибном бульонах и на воде. На рыбном бульоне чаще всего готовят щи из квашеной капусты. Мясные щи подают с кусочком мяса, рыбные с кусочком рыбы, а грибные с грибами; в щи из крапивы или щавеля добавляют яйца, сваренные вкрутую. Пере...