← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Ореховый торт-безе с заварным кремом
Ингредиенты: Для коржей-безе: - 140 г орехов (любые - грецкие, арахис, миндаль, кешью) - 160-170 г. яичных белков (примерно 5 средних яиц ) - 200-250 г. сахара Для заварного крема: - 2 яичных желтка - 200 мл. молока - 20 г муки - 20 г сахарной пудры - 20 г сахара - 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Коржики-безе нужно сделать заранее, например, вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли. - Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какой-нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга...
Лучшие рецепты Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем
Ингредиенты: утка (примерно 2 кг) грибы любые около 400 гр. 1 средняя луковица 8-9 средних картофелин соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить. Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить. В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель. Запекать при 180 градусах около 2,5 часов. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем
Ингредиенты: утка (примерно 2 кг) грибы любые около 400 гр. 1 средняя луковица 8-9 средних картофелин соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить. Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить. В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель. Запекать при 180 градусах около 2,5 часов. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...