← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Судак по-русски
Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 X 30 мм и отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса русского и хранить на мармите. На припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а ...
Лучшие рецепты Судак отварной
Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир отварной картофель положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский) , польский , раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима . Рыба 150г, морковь 3г, лук 3г, петрушка 2г, лавровый лист 0,01г, раки 1 шт, гарнир 150г, соус 75г, перец, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Судак отварной
Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир отварной картофель положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский) , польский , раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима . Рыба 150г, морковь 3г, лук 3г, петрушка 2г, лавровый лист 0,01г, раки 1 шт, гарнир 150г, соус 75г, перец, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...