Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Судак по-русски

Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 X 30 мм и отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса русского и хранить на мармите. На припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а ...

2012-11-21 13:00:43 + Комментировать

Лучшие рецепты Судак отварной

Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир отварной картофель положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский) , польский , раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима . Рыба 150г, морковь 3г, лук 3г, петрушка 2г, лавровый лист 0,01г, раки 1 шт, гарнир 150г, соус 75г, перец, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-21 12:59:23 + Комментировать

Лучшие рецепты Судак отварной

Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир отварной картофель положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский) , польский , раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима . Рыба 150г, морковь 3г, лук 3г, петрушка 2г, лавровый лист 0,01г, раки 1 шт, гарнир 150г, соус 75г, перец, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-21 12:57:31 + Комментировать