Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и курицей


Коренья и лук нарезать соломкой испассероватьс жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. В кипящиймясной бульонположить коренья, а после того как бульон снова закипит, лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 1520 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.

Курица 70г, морковь 20г, петрушка 5г, лук репчатый 10г, лук порей 10г, жир 5г, зелень; для лапши.: мука 35г, яйца 1/4 шт., вода 7г, соль.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное