Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Рассольник с гусиными потрохами


Гусиные потроха (головы, шейки, крылышки) тщательно опалить. Разрубить шейку на тричетыре части, крылышки на две части. Из головы вынуть глаза, сердце надрезать и удалить кровь, желудок разрезать пополам. Потроха ошпарить, промыть холодной водой, залить горячей водой или бульоном (мяснымиликостным), положить специи (перец, лавровый лист), букет и варить при слабом кипении до готовности. Печенку сварить отдельно.

Бульон процедить, через 1520 минут снять с поверхности жир и приготовить на этом бульоне рассольник так же, как ирассольник московский. Перед подачей голову гуся разрубить пополам, желудок, сердце и печенку нарезать ломтиками. Прогретые потроха положить в тарелку, добавить смесь из яиц и молока, налить рассольник и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Потроха гусиные 125г, петрушка 45г, пастернак 30г, сельдерей 15г, лук репчатый 20г, лук порей 30г, щавель, шпинат или салат 20г, огурцы соленые 30г, масло сливочное 10г, молоко 75г, яйца 1/5 шт., лавровый лист, перец, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное