← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Рассольник с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солёными
Рыбу подготовить так же, как для щей , и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой. При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью. Килька, хамса, салака или тюлька 50г, картофель 150г, морковь 15г, огурцы соленые 30г, лук репчатый 20г, маргарин столовый 15г, крупа перловая 10г, мука 5г, сметана 15г, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Рассольник с гусиными потрохами
Гусиные потроха (головы, шейки, крылышки) тщательно опалить. Разрубить шейку на тричетыре части, крылышки на две части. Из головы вынуть глаза, сердце надрезать и удалить кровь, желудок разрезать пополам. Потроха ошпарить, промыть холодной водой, залить горячей водой или бульоном ( мясным или костным , положить специи (перец, лавровый лист, букет и варить при слабом кипении до готовности. Печенку сварить отдельно. Бульон процедить, через 1520 минут снять с поверхности жир и приготовить на этом бульоне расс...
Лучшие рецепты Рассольник с гусиными потрохами
Гусиные потроха (головы, шейки, крылышки) тщательно опалить. Разрубить шейку на тричетыре части, крылышки на две части. Из головы вынуть глаза, сердце надрезать и удалить кровь, желудок разрезать пополам. Потроха ошпарить, промыть холодной водой, залить горячей водой или бульоном ( мясным или костным , положить специи (перец, лавровый лист, букет и варить при слабом кипении до готовности. Печенку сварить отдельно. Бульон процедить, через 1520 минут снять с поверхности жир и приготовить на этом бульоне расс...