Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Суп с лапшой и потрохами

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени (букет. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки, налить суп и пос...

2012-11-16 12:54:04 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и курицей

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того как бульон снова закипит, лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 1520 минут. Подавать с куском курицы и зеленью. Курица 70г, морковь 20г, петрушка 5г, лук репчатый 10г, лу...

2012-11-16 12:53:29 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и грибами

Приготовить суп, как описано здесь . Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью по вкусу. Грибы сушеные 8г, лук репчатый 20г, морковь 5г, петрушка 3г, масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый 5г, зелень; для лапши: мука 35г, яйца 1/4 шт, вода 7г, соль. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-16 12:51:59 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и курицей

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того как бульон снова закипит, лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 1520 минут. Подавать с куском курицы и зеленью. Курица 70г, морковь 20г, петрушка 5г, лук репчатый 10г, лу...

2012-11-16 12:51:03 + Комментировать