Кулинария: меню на каждый день | Суббота 12 ноября - меню на день
Завтрак - Салат из японской лапши, огурца и сыра Фета Обед - Томатный суп с кукурузой Ужин - Рыбные котлеты и петрушкой и лимонным соком ЗАВТРАК Салат из японской лапши, огурца и сыра Фета Ингредиенты : 150 г собы (японская гречневая лапша) 1 огурец 1/4 краснокочанной капусты 2 зеленых лука 1 пучок петрушки 1/4 стакана лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла 120 г сыра Фета Соль, перец Отварить лапшу согласно инструкции на пакете, остудить. Огурец нарезать соломкой, положить в салатник. Добавить тонко наре...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 11 ноября - меню на день
Завтрак - Креветочный салат с заправкой из пахты Обед - Суп-пюре из шампиньонов Ужин - Курица с овощами и булочками ЗАВТРАК Креветочный салат с заправкой из пахты Ингредиенты : 3/4 стакана пахты (как приготовить пахту в домашних условиях) 1 авокадо 2 лайма (от них потребуется 1 ч.л. натертой цедры и сок, можно заменить лимоном 500 г очищенных креветок 1 кочан салата ромэн 1/2 стакана обжаренных и очищенных тыквенных семечек 1 пучок кинзы 1 ст.л. растительного масла Соль, перец В блендере смешать пахту, очи...