Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 20 ноября - меню на день


Завтрак – Салат из капусты с кальмарами

Обед – Мадридский чесночный суп

Ужин – Фаршированные кальмары

 

ЗАВТРАК 

Салат из капусты с кальмарами

Ингредиенты:

1/2 кочана китайской капусты

2-3 тушки отваренного кальмара

1 морковь

1 огурец

1 луковица

Соль, майонез

Капусту и лук нарезать соломкой, посыпать солью и размять руками до выделения сока. Добавить нарезанный соломкой огурец, морковь, натертую на крупной терке и кальмары, нарезанные тонкими полукольцами. Перемешать, добавить соль, перец, заправить майонезом.


ОБЕД

Мадридский чесночный суп


 

УЖИН 

Фаршированные кальмары


Приятного аппетита! 


В избранное