Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 12 ноября - меню на день


Завтрак Салат из японской лапши, огурца и сыра Фета

Обед Томатный суп с кукурузой

Ужин Рыбные котлеты и петрушкой и лимонным соком 

 

ЗАВТРАК 

Салат из японской лапши, огурца и сыра Фета

Ингредиенты:

150 г собы (японская гречневая лапша)

1 огурец

1/4 краснокочанной капусты

2 зеленых лука

1 пучок петрушки

1/4 стакана лимонного сока

3 ст.л. оливкового масла

120 г сыра Фета

Соль, перец

Отварить лапшу согласно инструкции на пакете, остудить. Огурец нарезать соломкой, положить в салатник. Добавить тонко нарезанную капусту, нашинкованный лук, петрушку, заправить лимонным соком и маслом. Добавить лапшу, приправить солью и перцем, перемешать, сверху покрошить сыр Фета.

 

ОБЕД

Томатный суп с кукурузой 

 

УЖИН 

Рыбные котлеты и петрушкой и лимонным соком 

Приятного аппетита! 


В избранное