Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 23 ноября - меню на день


Завтрак – Слоеный салат с яблоками и орехами

Обед – Грибной суп-пюре

Ужин – Рыба, запеченная в сметане

 

ЗАВТРАК 

Слоеный салат с яблоками и орехами

Ингредиенты:

2 картофелины

1 крупная морковь

2 луковицы

2 яйца

1 крупное зеленое яблоко

50 г грецких орехов

Соль, майонез

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Лук ошпарить и измельчить. Морковь и яйца сварить и натереть на терке. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Выложить слоями картофель, лук и смазать поверхность майонезом. Затем – слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покрыть салат слоем майонеза и посыпать оставшимися орехами. 

 

ОБЕД

Грибной суп-пюре

 

УЖИН 

Рыба, запеченная в сметане


Приятного аппетита! 


В избранное