Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 19 ноября - меню на день


Завтрак – Салат из шампиньонов с авокадо

Обед – Суп «Минестроне»

Ужин – Гуакамоле

 

ЗАВТРАК 

Салат из шампиньонов с авокадо

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

1 авокадо

10 помидоров черри

сок 1 лимона, 

2–3 ст.л. оливкового масла, 

2–3 веточки свежей зелени мяты

Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2–3 ст.л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить в шампиньоны. Помидоры порезать на 2-4 половинки, добавить в салат. Перемешать и посыпать листиками мяты. 

 

ОБЕД

Суп «Минестроне»


 

УЖИН 

Гуакамоле


Приятного аппетита! 


В избранное