Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 10 ноября - меню на день


В состав сегодняшнего меню входит много грибов и других продуктов, богатых белком и протеинами. Но все блюда хорошо усваиваются, так как дополняются большим количеством овощей и разнообразной зелени. На завтрак – салат с шампиньонами, овощами и зеленью. На обед – сливочный суп с морепродуктами. А на ужин – цыпленок в шампиньонах. 

ЗАВТРАК 

Салат с шампиньонами, овощами и зеленью


Ингредиенты:

300 г шампиньонов

1 луковица

200 г консервированной кукурузы

1 красный болгарский перец

2 томата

Оливковое масло

Любая зелень по вкусу  (укроп, кинза, петрушка, руккола, базилик и т.п.), чем больше, тем лучше 

Соль, перец по вкусу

Нарежьте шампиньоны узкими дольками и в течение нескольких минут пожарьте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими. Затем переложите в чашку.

Порежьте репчатый лук тонкими полукольцами, красный перец и томаты, добавьте к грибам. Сверху выложите кукурузу, посолите, поперчите и перемешайте, полив салат оливковым маслом. Переложите салат на тарелки и посыпьте сверху нашинкованной зеленью.

ОБЕД

Сливочный суп с морепродуктами


УЖИН 

Цыпленок в шампиньонах


Приятного аппетита!


В избранное