Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 17 ноября - меню на день


Завтрак – Салат с шампиньонами и фасолью

Обед – Итальянский суп с белой фасолью

Ужин – Овощные оладьи

 

ЗАВТРАК 

Салат с шампиньонами и фасолью

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

1 луковица

1 банка консервированной красной фасоли

1 зеленый болгарский перец

1/2 банки оливок

Майонез

Соль, перец по вкусу

Нарежьте грибы, положите на раскаленную сковороду и в течение 3-4 минут прожарьте на среднем огне, затем переложите в салатник. Добавьте к грибам фасоль, порезанный болгарский перец, нашинкованный лук и оливки, разрезанные на 4 части. Посолите, добавьте приправы по вкусу и заправьте майонезом. 

 

ОБЕД

Итальянский суп с белой фасолью


 

УЖИН 

Овощные оладьи


Приятного аппетита! 


В избранное