Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 24 ноября - меню на день


Логотип 

Завтрак – Теплый салат из зеленой фасоли

Обед – Холодный огуречный суп

Ужин – Картофельный салат с горошком и кинзой


ЗАВТРАК 

Теплый салат из зеленой фасоли

Теплый салат из зеленой фасоли

Ингредиенты:

1 пакет (400 г) замороженной стручковой фасоли

200 г томатов черри

1 ст.л. кунжутных семечек

2 ст.л. оливкового масла

1 лимон

1 пучок зеленого базилика

Соль, перец

Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, томаты разрезать пополам. Из лимона выдавить сок, смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец, базилик и кунжут. Полить соусом томаты, добавить горячую фасоль, перемешать.

 

ОБЕД

Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп


УЖИН 

Картофельный салат с горошком и кинзой

Картофельный салат с горошком и кинзой

Приятного аппетита!  


В избранное