Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 25 ноября - меню на день


Логотип 

Завтрак – Салат с болгарским перцем и мясом краба

Обед – Жульен из курицы с шампиньонами

Ужин – Котлета по-киевски с желтым рисом


ЗАВТРАК 

Салат с болгарским перцем и мясом краба

Салат с болгарским перцем и мясом краба

Ингредиенты:

500 г крабового мяса

По 1/2 шт. красного, желтого и зеленого болгарского перца

1/2 банки черных оливок

1/2 пучка зеленого лука

1 помидор

2 ст.л. сметаны

Сок 1 лимона

Соль, перец

Нарезать кубиками крабовое мясо, положить в салатник. Помидор нарезать полукружочками, перцы – кубиками, оливки – кольцами, лук мелко измельчить, переложить все в салатник. Заправить лимонным соком, посолить, перемешать, оставить на 3-5 минут настояться. Добавить сметану, перец, перемешать, разложить по тарелкам.

 

ОБЕД

Жульен из курицы с шампиньонами

Жульен из курицы с шампиньонами


УЖИН 

Котлета по-киевски с желтым рисом

Котлета по-киевски с желтым рисом

Приятного аппетита!  


В избранное