Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 30 ноября - меню на день


Логотип

Завтрак – Узбекский салат с мясом и редькой

Обед – Сборная солянка

Ужин – Макаронный салат с курицей и виноградом


ЗАВТРАК 

Узбекский салат с мясом и редькой

Узбекский салат с мясом и редькой

Ингредиенты:

200 г отварного куриного филе

1 зеленая редька

2 небольших луковицы

1 красный перец

1/2 пучка кинзы

3 ст.л. майонеза

Соль, перец, растительное масло

Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть полосками. Обжарить лук на разогретом масле, до золотистого цвета. Курицу отварить, нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить по вкусу. Перец разрезать на 4 части и нарезать тонкими полосками. Кинзу мелко порубить. Соединить все ингредиенты в салатнике, приправить солью, перцем, заправить майонезом и перемешать.

ОБЕД

Сборная солянка

Сборная солянка


УЖИН 

Макаронный салат с курицей и виноградом

Макаронный салат с курицей и виноградом

Приятного аппетита!  

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

(выходит ежедневно) 

В сегодняшнем выпуске:

Декорируем поднос стеклянной мозаикой

Декорируем поднос стеклянной мозаикой

 

Практическая психология

(выходит по понедельникам, средам и пятницам)

В сегодняшнем выпуске:

Как воспитать в ребенке ответственность

Слово, "утрясающее" семейные конфликты

Спорт укрепляет семейные отношения

Красавчики женятся на некрасивых

Как побороть обиды и научиться прощать

Развиваем творческое мышление  


В избранное