Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 18 ноября - меню на день


Завтрак – Итальянский салат

Обед – Суп Царство Нептуна

Ужин – Грибные котлеты

 

ЗАВТРАК 

Итальянский салат

Ингредиенты:

100 г сыра пармезан 

2 груши

1 пучок салата

2 пучка рукколы

12 фиников

6 грецких орехов

1/4 лимона

1 ч.л. уксуса

Оливковое масло

Соль, перец

Салат и рукколу порезать, положить в салатник. Груши нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Пармезан нарезать соломкой. Финики разрезать пополам, положить внутрь половинку грецкого ореха, поместить вместе с грушами в салатник. Оливковое масло смешать с уксусом и полить салат. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.

 

ОБЕД

Суп Царство Нептуна


 

УЖИН 

Грибные котлеты


Приятного аппетита! 


В избранное