Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 25 ноября - меню на день


Логотип 

Завтрак – Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Обед – Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Ужин – Пряная печеная тыква


ЗАВТРАК 

Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Ингредиенты:

8 штук брюссельской капусты

1/2 ч.л. мускатного ореха

2 ст.л. сливочного масла

1/4 стакана грецких жареных орехов

Капусту положить на 6-8 минут в подсоленную кипящую воду, после чего слить воду и остудить. В салатнике смешать мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешать с капустой и орехами.

 

ОБЕД

Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Картофельный суп-пюре с шампиньонами


УЖИН 

Пряная печеная тыква

Пряная печеная тыква

Приятного аппетита!  


В избранное