Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 22 ноября - меню на день


Завтрак – Классический греческий салат

Обед – Борщ вегетарианский

Ужин – Креветки в сливочно-чесночном соусе

 

ЗАВТРАК 

Классический греческий салат

Ингредиенты:

3 помидора

1 маленькая красная луковица

1 огурец

1/2 зеленого болгарского перца

120 г сыра фета

16 маслин без косточек

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

1 долька чеснока

1/2 ч.л. орегано

Соль, перец

В небольшой банке смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось. В салатник выложить нарезанные небольшими дольками помидоры, огурец – полукружочками, красный лук – тонкими полукольцами, зеленый перец – тонкими полосками, фету – кубиками и маслины. Перед подачей полить заправкой, аккуратно перемешать и посыпать сверху черным перцем.

 

ОБЕД

Борщ вегетарианский

 

 

УЖИН 

Креветки в сливочно-чесночном соусе


Приятного аппетита! 


В избранное