Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 15 ноября - меню на день


Завтрак – Салат из огурца, манго и свинины

Обед – Рыбная похлебка

Ужин – Датский салат из вермишели

 

ЗАВТРАК 

Салат из огурца, манго и свинины

Ингредиенты:

500 г свиной вырезки

1 большое зрелое манго

1 длинный огурец

1 кочан салата ромэн

2 ст.л. лимонного сока

4 ч.л. мёда

1,5 ч.л. красного перца 

Соль, перец, оливковое масло

В сковороде разогреть масло, свинину натереть солью, черным и красным перцем, обжаривать на сильном огне, пока мясо со всех сторон не покроется корочкой. Затем завернуть в фольгу и оставить остывать. 

В салатнике смешать 2 ст.л. масла, по 0,5 ч.л. черного и красного перца, мёд, лимонный сок, соль. Порезать манго кубиками, огурец – полукружочками, салат – соломкой, положить в салатник и перемешать. Остывшую свинину нарезать тонкими кусочками и добавить в салатник. 

Примечание: свинину можно заменить куриным филе или филе индейки.

 

ОБЕД

Рыбная похлебка



УЖИН 

Датский салат из вермишели


Приятного аппетита!  


В избранное