Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Толма армянская

Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3454 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Толма (долма) - голубцы в виноградных листьях, встречается во многих кухнях. Как в Украине, у каждой хозяйки свой рецепт борща,так и в Армении, каждая хозяйка готовит толму по своему рецепту. Толму по этому рецепту, я поробовала в одной армянской семье, мне очень понравилось.

2012-06-29 +
Кулинарные рецепты блюд и напитков

Подборка из 2-3 рецептов для перекуса.

473 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовленные утиные грудки посыпают солью и перцем с обеих сторон. Отдельно в сковороде смешивают свежевыжатый апельсиновый сок из 4 апельсинов, бульон, вино и цедру из 2 апельсинов. Смесь доводят до кипения и уменьшают огонь до минимума.

2012-06-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кролик в сметане

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11828 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо знакомо нам еще с детства (юности/молодости) из советских времен. Но я его готовлю в адаптированном под современную кухню варианте - добавляю всякие вкусности, например розмарин. Кролик получается нежный и вкусный.

2012-06-27 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В блендер положить листья зелени. Влить оливковое масло. Добавить бальзамик. Чеснок и лук нарезать и положить в блендер. Добавить мармелад. Влить сок апельсина. Все хорошенько взбить. Мясо посолить и поперчить.

2012-06-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26294 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вся тонкость этого блюда – в сочетании специй. Из-за длительного томления в глиняном тажине мясо получается мягким, а соус густым, с насыщенным вкусом. Я тушила курицу, нарезанную кусочками, но по такому же принципу можно приготовить целую тушку.

2012-06-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свинина "Гранд"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49147 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно,муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.

2012-06-20 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Будем тушить бычий хвост с черешковым сельдереем, петрушкой, консервированными помидорами, вином. Это основные ингредиенты блюда. Вся процедура займёт более 3-х часов. Так что здесь придётся основательно запастись терпением. На заключительном этапе нужно будет отварить тальятелле или другую пасту.

2012-06-08 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вероятно, один из лучших и быстрых способов утолить голод после тяжелого рабочего дня. Нежное куриное филе в хрустящей панировке и пара капель лимона – прекрасный легкий ужин. Лучший гарнир – всем знакомый салат из огурцов и помидоров. Процесс панировки не такой сложный и долгий, каким может показаться.

2012-06-08 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сразу скажу, что это блюдо понравится не всем. Но любители новых вкусовых ощущений оценят его по достоинству. Свиные ножки не богаты мясом, но имеют очень необычную текстуру и легко воспринимают основные ароматы блюда. Поэтому я выбрал мощные вкусы Востока для того, чтобы свиные копыта стали более привлекательны даже для того, кто их никогда не пробовал.

2012-06-06 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11828 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов котлет столько же, сколько рецептов борща. Поэтому, чтобы сразу предотвратить споры по рецептуре, подчеркну, что это котлеты, как их делаю я! Получается вкусно.

2012-06-04 +
Курица гриль, маринованная в пиве
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59376
Подписаться

Курица гриль, маринованная в пиве

Курица получается сочная и очень вкусная! Привкус пива не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.

+