Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В мясной фарш выложить мелко нарезанный зеленый лук, томаты и чеснок. Массу посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо, перемешать. Выложить мясную массу в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

2011-11-14 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прокрутить мясо и лук через мясорубку. Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Сформировать котлетки, немного обвалять в манке.

2011-11-11 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это невероятно популярное блюдо в Америке и многих других странах. Я натыкалась на него в совершенно различных передачах, журналах и фильмах. Пересмотрев недавно "Хэнкок", я решила, что пора и нам приготовить это простой и очень вкусный рецепт!

2011-11-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу.

2011-11-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой.

2011-11-03 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета мясо с двух сторон. В сотейнике разогреть сливочное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю.

2011-11-02 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В оригинале рецепт называется “Очень довольный зять”. Моей доченьке до замужества далеко, так что готовлю мужу. Муж мой тыкву привык воспринимать только в сладких блюдах. Но отведав эту курочку был удивлен новому вкусу.

2011-11-02 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не знаю, как у вас, а для меня некогда было проблемой раздобыть тот самый гусиный или утиный жир. Решается эта проблема просто: когда будете запекать утку – слейте и процедите жир, хранится он в холодильнике несколько лет без конструктивных изменений.

2011-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ароматная мусака

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сезон баклажан (который к слову сказать заканчивается) грех не сделать это замечательное блюдо! Ароматная мусака! Взбудоражит прекрасные воспоминания о лете, море, Греции... Я постаралась снизить калорийность за счет отсутствия соуса бешамель. Вкусно!

2011-10-31 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, с хрустящей корочкой. Я сделала панировку из подсушенных в духовке ломтиков белой булки. Если лень возиться – берите готовые панировочные сухари.

2011-10-28 +
5 вариантов быстрых блюд на ужин
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8224
Подписаться

5 вариантов быстрых блюд на ужин

Курица — это просто и быстро, а еще курица — отличный источник протеинов при минимальном количестве жиров. Поэтому именно куриное мясо часто советуют есть на ужин.

+