Мне этот рецепт известен уже очень давно, практически с детства... И тут я благополучно про него вспомнила, модифицировала под режим нашего питания и вуа ля! Вкуснотища! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр; кабачок - 1/2 небольшого (250 гр); обезжиренный творог (у меня 1,8%) - 100 гр; яйцо - 1 шт; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; укроп - пучок; соль, свежемолотый белый перец.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru