Облегченный вариант популярного салата: без майонеза и картофеля.

Ингредиенты:

Филе куриное (430 г в сыром виде) — 3 шт
Яйцо куриное (С1) — 3 шт
Яйцо перепелиное — 6 шт
Лук репчатый (небольшой, 70 г) — 1 шт
Лук зеленый (только зелёные перья) — 1 пуч.
Йогурт (натуральный, густой) — 130 г
Морковь (500 г) — 3 шт

Рецепт:

Куриное филе и яйца отварить. Охладить. Яйца очистить. Нарезать готовое филе, куриные яйца и луковицу.

Смешать курицу, куриные яйца, лук и йогурт.

Морковь натереть на терке.

В плоское блюдо выложить салат в виде полусферы. Слегка примять.

Вокруг выложить натертую морковь. Посыпать морковь нарезанным луком. Сверху, в центр выложить мелко нарезанный укроп.

На укроп выложить вареные перепелиные яйца. Салат готов к подаче!