Облегченный вариант популярного салата: без майонеза и картофеля.
Ингредиенты:
Филе куриное (430 г в сыром виде) — 3 шт
Яйцо куриное (С1) — 3 шт
Яйцо перепелиное — 6 шт
Лук репчатый (небольшой, 70 г) — 1 шт
Лук зеленый (только зелёные перья) — 1 пуч.
Йогурт (натуральный, густой) — 130 г
Морковь (500 г) — 3 шт
Рецепт:
Куриное филе и яйца отварить. Охладить. Яйца очистить. Нарезать готовое филе, куриные яйца и луковицу.
Смешать курицу, куриные яйца, лук и йогурт.
Морковь натереть на терке.
В плоское блюдо выложить салат в виде полусферы. Слегка примять.
Вокруг выложить натертую морковь. Посыпать морковь нарезанным луком. Сверху, в центр выложить мелко нарезанный укроп.
На укроп выложить вареные перепелиные яйца. Салат готов к подаче!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат