Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прежде всего хочу отметить, что это блюдо можно приготовить в обычной сковороде. Вок лишь придает всему процессу ощущение экзотики. Это всего-навсего глубокая чугунная сковорода родом из Китая. Блюдо также не имеет ничего общего с китайской кухней, это лишь вариация на тему, с подручными ингредиентами.

2011-11-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты в беконе

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку. Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

2011-11-28 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо на передней ноге свиньи довольно жесткое. Но это совсем не значит, что оно менее привлекательно. Мясу такого рода нужно немного больше любви, тепла и заботы, и результат будет намного интереснее привычных отбивных.

2011-11-28 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.

2011-11-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовить куриные крылышки легко и просто. К тому же, меняя маринад, можно каждый раз получать новое блюдо. Сегодня я замариновала крылышки в смеси чеснока, сока лайма, перца чили и смеси растительного масла с соевым соусом.

2011-11-25 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конец осени всегда славится квашеной капустой...Рецептов блюд из квашеной капустой - превеликое множество!Возможно, этот рецепт напомнит кому-то белорусский бигос... но это - честное слово, не о нeм!

2011-11-23 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовленный отварной язык нарезать кусками. В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.

2011-11-21 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриную грудку нарезать. Печень нарезать. Выложить грудку и печень в чашу блендера. Сало нарезать и выложить в блендер. Чеснок измельчить и добавить в остальным продуктам. Все хорошенько взбить.Массу посолить, поперчить и еще раз взбить.

2011-11-16 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное.Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока.

2011-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Буженина в "рукаве"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо.

2011-11-14 +
5 вариантов быстрых блюд на ужин
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8224
Подписаться

5 вариантов быстрых блюд на ужин

Курица — это просто и быстро, а еще курица — отличный источник протеинов при минимальном количестве жиров. Поэтому именно куриное мясо часто советуют есть на ужин.

+