Несравненное сочетание - утка с антоновкой! Именно антоновка обладает неповторимым ароматом и нужной кислинкой. А утиные ножки удобны тем, что не нужно ничего разделывать и мяса много. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты (на 4-6 порций): утиные ноги - 8 шт; яблоки антоновка - 6 шт; лимон - 1/2 шт; стручковая фасоль на гарнир - 300 гр (опционально); соль, свежемолотый белый перец.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru