Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо в духовке

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо, запеченное в духовке – это, наверное, самый удобный способ приготовления. Не нужно стоять над плитой и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело. При запекании в мясе лучше сохраняются полезные вещества, и оно получается намного вкуснее, сочнее и мягче.

2012-01-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рулет из рульки

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рульку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист, перец, морковь и лук. Варить до готовности около 1,5-2 часов. за 30 минут до готовности хорошенько посолить. Охладить рульку, снять мясо с кости.

2012-01-18 +
Кулинария: меню на каждый день

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

807 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук и чеснок очистить, измельчить. Филе нарубить ножом до состояния крупного фарша. Перцы очистить от плодоножек, семян и кожицы, подпечь в духовке, мелко нарезать. В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не изменит цвет

2012-01-18 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45514 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Название "лагман" происходит от дунганского слова – "люмян", что в переводе означает – "растянутое тесто". Исходя из названия, становится понятно, что основой лагмана является лапша, которая раскатывается и вытягивается вручную.

2012-01-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печеночный паштет

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем печенку и режем крупно. Лук режем полукольцами, чеснок мелко.В разогретой с оливковым маслом сковороде растапливаем сливочное масло (50 гр). Кидаем туда лук и чеснок и жарим пару минут до румяночек. Огонь интенсивный. Тем временем можно истолочь в ступке кориандр.

2012-01-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень простой способ приготовления индейки. Чтобы мясо оставалось сочным, птицу запекаю в специальном пакете грудкой вниз. время запекания определяется из расчета 30 минут на каждый килограмм.

2012-01-13 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала готовим начинку. Плавленный сырок трём на мелкую терку. Добавляем в него давленный чеснок, мелко порубленную зелень, чайную ложку сливочного масла, все перемешиваем. Затем чайными ложечками формируем шарики и ставим их в морозилку.

2012-01-13 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иногда я с ужасом думаю, что уже невозможно найти что-то вкусное и оригинальное из куриного филе, но каждый раз с радостью ошибаюсь. Предлагаю Вам попробовать куриный паприкаш. Куриный паприкаш – сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни.

2012-01-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо по-французски

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет" Не серчайте друзья! Есть пара тонкостей, которые, может быть, помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт отсается одним из самых популярных и одним из самых простых вариантов к празднику.

2011-12-29 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Спринг-роллами с легкой руки рестораторов англоязычной заграницы называют рулетики из рисовой бумаги, в которую завернута начинка. У нас это блюдо с вьетнамскими корнями иногда также зовут блинчиками, с чем я смириться не могу: разница тут даже не на понятийном уровне, а на интуитивном

2011-12-28 +
5 вариантов быстрых блюд на ужин
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8224
Подписаться

5 вариантов быстрых блюд на ужин

Курица — это просто и быстро, а еще курица — отличный источник протеинов при минимальном количестве жиров. Поэтому именно куриное мясо часто советуют есть на ужин.

+