Ингредиенты (на 2-3 порции):

телятина - 650 гр;

чеснок - 3 головки;

соль, свежемолотый черный перец.

Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Солим и перчим со всех сторон.

Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.

Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.

Режем на ломтики.

Подаем с чесноком, салатом и помидорами.

Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская