Ингредиенты (на 2-3 порции):
телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Солим и перчим со всех сторон.
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
Режем на ломтики.
Подаем с чесноком, салатом и помидорами.
Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Телятина с чесноком
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат