Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11833 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несравненное сочетание - утка с антоновкой! Именно антоновка обладает неповторимым ароматом и нужной кислинкой. А утиные ножки удобны тем, что не нужно ничего разделывать и мяса много.

2012-10-10 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Будем готовить баранину с репой в горшочках в духовом шкафу. Продукты приведены из расчёта на 4 порции. Это примерно 2/3 бараньей лопатки.

2012-10-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые голубцы

Домашние рецепты хорошего настроения

Домашние рецепты хорошего настроения приглашают вас на сайт посвященный вкусной домашней еде и простым способам ее приготовления. Все рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Без раздражающей рекламы.

686 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ленивые голубцы с фаршем и рисом - отличная находка для хозяек, которые не хотят долго возиться на кухне. Рецепт ниже расскажет о том, как приготовить ленивые голубцы в духовке, используя те же самые продукты, что и для классических голубцов.

2012-10-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Азу по-татарски

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо и картофель прекрасно гармонируют с солеными огурцами. У блюда хорошее сочетание фактур - мягкий нежный картофель и более плотное мясо. Вкус - кисловато-солоноватый. При еде ощущается лёгкий аромат солёных огурцов.

2012-10-08 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взять кусок мяса (подойдет любая часть без костей свиной туши). Вымыть и просушить. Приготовить маринад: смешать мед с соком 1/2 лимона, вином и добавить специи. Киви порезать тонкими кольцами.

2012-10-03 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23219 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В емкость выжать сок апельсина. Добавить сок лимона. Положить мед. Добавить горчицу, все перемешать. Положить листики розмарина. Утиные ножки посолить и поперчить. Залить маринадом. Положить корицу сверху и дать час постоять в прохладном месте.

2012-10-01 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11833 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Трем кабачок на мелкой терке. Если он молодой, как в моем случае, то вместе с кожей и семенами (их почти нет). Хорошо отжимаем жидкость из натертой мякоти. Смешиваем с фаршем. Добавляем творог. Затем крахмал.

2012-10-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Спагетти болоньезе

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23219 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо нарубить мелкими кусочками. Морковь и репчатый лук нашинковать. Иногда итальянцы добавляют в соус стебель сельдерея. Его также надо мелко нарезать и обжарить с овощами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить овощи и обжарить.

2012-09-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Телятина с чесноком

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11833 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Солим и перчим со всех сторон. Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

2012-09-14 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23219 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Утиную грудку положить на сухую сковороду и обжаривать - сначала с одной стороны. Затем с другой. В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до прозрачности.

2012-09-14 +
Мясо с соусом гремолата
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26366
Подписаться

Мясо с соусом гремолата

Сначала приготовьте соус, и пока вы поджариваете мясо, он успеет настояться. Вместо свинины можно взять куриную грудку или куриные окорочка.

+