Благодарим всех за
активное добавление кулинарных рецептов на прошлой недели. Пришло время
подвести итоги. Мы уже выбрали лучший рецепт, а вы?
Голосуйте за понравившийся рецепт, приглашайте своих друзей голосовать
за ваш рецепт, и вы обязательно одержите победу! Ну а пока - встречаем
очередного победителя!
Предлагаю
приготовить вот такое блюдо - «Куриная урама», пришло оно ко мне с
Узбекистана, но происхождение его я не знаю, как говорил один узбек,
урама означает рулет. Очень вкусно.
Бананы
богаты витаминами и микроэлементами, являясь полезным продуктом.
Жареные бананы с шоколадом - идеальный завтрак, который поднимет
настроение, прибавит сил и энергии.
Торт
в мультиварке с оригинальным оформлением сделала на день рождения
среднего сына Павлика. Украсила бисквит чешуйками и получилась настоящая
кедровая шишка.
Салат
приготовлен из морепродуктов и кус-куса, с добавлением авокадо и
помидор черри. Очень праздничный и вкусный салатик, готовить его очень
просто, попробовали его в одном порту и готовим теперь на больше
праздники.
Кекс
«Райское кольцо» готовится с темным и белым шоколадом, с добавлением
грецких орехов. От данного рецепта слюнки текут, кекс очень сладкий и
вкусный. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ингредиенты
для салата могут быть любыми. А оформление - вот такое. Салат
«Кукурузный початок» очень красиво смотрится на столе и удивит всех
ваших гостей!
По
этому рецепту булочки получаются воздушные, сырные теплого солнечного
цвета. Картофель добавляют в тесто для пышности и нежности, а шафран
придает необыкновенный цвет изделию.
Очень
люблю готовить выпечку на дрожжевом тесте с добавлением картофельного
пюре. Оно может быть приготовлено из свежей картошки, или из сухого
картофельного пюре, как у меня. Из такого теста получаются очень вкусные
картофельные булочки, попробуйте приготовить!
Нежнейший
блинный торт с легкой кофейной ноткой. Для кофейного крема понадобится
шоколад, сметана, сливки, растворимый кофе и мягкий сыр. В место
привычных коржей для торта - используем блины, промазанные кремом.
Суфле
из печени – блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не является
поклонником этого субпродукта, а уж любители печени будут от этого суфле
просто в восторге! Печеночное суфле можно подавать как теплым, так и
холодным, как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Также
суфле из печени прекрасно подойдет и для бутербродов, где заменит собой
печеночный паштет.