Стейки достать из упаковки и дать минут 15 полежать при комнатной температуре. Смазать каждый кусок растительным маслом.
Нагреть сковороду гриль до максимальной температуры, выложить стейки. Жарить 2 минуты.
Затем перевернуть и снова жарить 2 минуты. Затем стейки снова перевернуть и обжаривать 2 минуты. И в последний раз стейки перевернуть и жарить 2 минуты. Затем стейки переложить на решетку и дать
постоять, чтобы все соки впитались в мясо. Картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Рукколу заправить маслом и бальзамиком, слегка присолить. Выложить на тарелку
стейк, посолить и поперчить. Подавать с рукколой, картофелем и соусом.
Дело тут не в том, что ему каким-то образом довелось носить Бога, наоборот, когда Игнатий был маленьким мальчиком, Христос, проповедуя ученикам, поднял его на руки и произнес известные слова: "Если
не будете, как дети, не войдете в Царство небесное".
Все чаще в кафе и ресторанах, отделах гастрономии и кулинарии больших супермаркетов мы слышим слово стейк. Стейк из говядины, стейк из телятины, стейк из рыбы.