Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Стейк Нью-Йорк

Ингредиенты:

  • стейк Нью-Йорк — 2 шт.
  • растительное масло
  • морская соль
  • свежесмолотый черный перец
  • вустерский соус
  • для гарнира:
  • картофель — 2 шт.
  • руккола — 400 г.
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Стейки достать из упаковки и дать минут 15 полежать при комнатной температуре. Смазать каждый кусок растительным маслом. Нагреть сковороду гриль до максимальной температуры, выложить стейки. Жарить 2 минуты. Затем перевернуть и снова жарить 2 минуты. Затем стейки снова перевернуть и обжаривать 2 минуты. И в последний раз стейки перевернуть и жарить 2 минуты. Затем стейки переложить на решетку и дать постоять, чтобы все соки впитались в мясо. Картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Рукколу заправить маслом и бальзамиком, слегка присолить. Выложить на тарелку стейк, посолить и поперчить. Подавать с рукколой, картофелем и соусом.


Поэтапное приготовление блюда Стейк Нью-Йорк
 
     
  11 февраля
 
     
 

День святого Игнатия

Дело тут не в том, что ему каким-то образом довелось носить Бога, наоборот, когда Игнатий был маленьким мальчиком, Христос, проповедуя ученикам, поднял его на руки и произнес известные слова: "Если не будете, как дети, не войдете в Царство небесное".

Именины: Иван, Константин, Роман, Юлиан, Герасим, Игнатий, Леонтий, Дмитрий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим стейки

Все чаще в кафе и ресторанах, отделах гастрономии и кулинарии больших супермаркетов мы слышим слово стейк. Стейк из говядины, стейк из телятины, стейк из рыбы.

Читать далее

 
     

В избранное