Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2436


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2436 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Ананас - находка для худеющих
4 простых способа определить свежесть яиц
Печем вкусный бисквит
Простые диеты признаны неэффективными
Как Наполеон тортом стал

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Фрукты на праздничном столе
Конкурс "Кулинарная Валентинка"
Диета Дюкана
Самые вкусные блинчики

Книги в нашей библиотеке

Гастрономъ №12 (декабрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Вредина
Ингредиенты:
    • 1 кг филе индейки
    • 10 полосок бекона
    • 50 г шампиньонов
    • 50 г панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • Упаковка готового слоеного теста


Рулет
Приготовление:
Филе индейки придать форму цилиндра, перевязать в нескольких местах бечевкой.
Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны.
Остудить, снять бечевку.
Грибы мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле.
Снять с огня, переложить в миску, смешать с сухарями и яйцом.
Посолить, поперчить.
Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разложить сверху бекон.
По центру выложить ровным слоем половину приготовленной начинки и индейку.
Накрыть оставшейся начинкой и свободными концами бекона.
Завернуть в тесто и поставить в холодильник на 2 ч.
Смазать рулет яйцом, переложить на покрытый пергаментом противень швом вниз.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, около полутора часов.
Готовый рулет накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Нарезать на кусочки. Подавать с клюквенным соусом.
Примечание:
Клюквенный соус.
250 г клюквы (мороженой),
150 г  сахара, 1 апельсин,
3 ст. ложки красного вина.
С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок.
Клюкву положить в кастрюльку, накрыть крышкой, довести до кипения.
Варить на медленном огне 10 мин.
Добавить сахар, цедру, сок апельсина. Влить вино.
Помешивая, довести до кипения.
Варить на медленном огне еще 8 мин. Остудить.


- Другие рецепты -

Творожный десерт

------------------------------------

Творожный десерт

------------------------------------

Гомбовцы

------------------------------------

Гомбовцы

------------------------------------

Печеночный торт

------------------------------------

Печеночный торт

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное