Хотим предложить вашему вниманию рулет из мяса и курицы с грибами и сыром. Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что данный рулет можно есть как горячим, так и холодным. Причем он идеально подойдет для бутербродов и вы получите прекрасный завтрак или ужин.

Ингредиенты:

свинина — 500 г.

куриная грудка (филе) — 2 шт.

сыр — 200 г.

грибы маринованные — 200 г.

соль — по вкусу

перец — по вкусу

красная паприка сладкая

Кусочки мяса хорошенько отбить. Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкий пласт, накладывая один кусок на другой.

Посолить и поперчить свежемолотым перцем. На куски мяса выложить сыр. Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.

Грибы нарезать и выложить на слой курицы. Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой и переложить на смазанную маслом фольгу.

Завернуть весь рулет в фольгу и переложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.

Готовый рулет охладить, нарезать порционными кусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами, маслинами и грибами.