Хотим предложить вашему вниманию рулет из мяса и курицы с грибами и сыром. Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что данный рулет можно есть как горячим, так и холодным. Причем он идеально подойдет для бутербродов и вы получите прекрасный завтрак или ужин.
Ингредиенты:
свинина — 500 г.
куриная грудка (филе) — 2 шт.
сыр — 200 г.
грибы маринованные — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
красная паприка сладкая
Кусочки мяса хорошенько отбить. Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкий пласт, накладывая один кусок на другой.
Посолить и поперчить свежемолотым перцем. На куски мяса выложить сыр. Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.
Грибы нарезать и выложить на слой курицы. Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой и переложить на смазанную маслом фольгу.
Завернуть весь рулет в фольгу и переложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.
Готовый рулет охладить, нарезать порционными кусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами, маслинами и грибами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясной рулет с курицей и грибами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат