Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Духовку разогрейте до 220 гр. Картофель выложите на дно формы для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Раскрошите брынзу, добавьте к ней орегано, цедру и сок лимона. Разомните вилкой.

2012-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бургеры Капрезе

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!

2012-09-10 +
Готовлю для двоих

Кулинарные рецепты и советы от OrangeSnow.ru для современных независимых женщин, которые хотят готовить для двоих оригинальные и вкусные блюда, но не хотят тратить на это много времени и сил.

536 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баранина – это мясо, которое отлично подходит для воскресного обеда или ужина. Конечно, в основном баранина - далеко не самое постное мясо, но вы можете хотя бы иногда побаловать себя постными отбивными из молодой баранины – это не принесёт большого вреда здоровью и ущерба для фигуры.

2012-09-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рулетики из языка

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Можете взять любой, без добавок. Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и пробуйте.

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Почки в горшочке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Почки разрезать пополам, удалить пленку и удалить жир. Залить водой и дать часа 2-3 постоять, затем воду слить, почки промыть. Положить почки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Положить лавровый лист. Добавить горошек.

2012-09-03 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что, по вашему, можно назвать настоящим мужским блюдом? Карпаччо, стейк с кровью, тартар?.. Оставьте их девочкам, сегодня речь о другом. Костный мозг – вот по-настоящему первобытная еда для настоящих мужчин, без компромиссов! Это лакомство любил наш далекий предок, человек еще не разумный, но уже умелый, да и сейчас любителей костного мозга хватает.

2012-08-31 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо нарезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила. С одной стороны смазать каждый шницель сладкой горчицей, а с другой - сливочным хреном.

2012-08-31 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из всех отрубов свинины грудинка – наиболее универсальная. Речь идет не о том, что ее можно солить, коптить, варить, печь, жарить, тушить, причем всякий раз с непременно отличным результатом, а о том, что даже в пределах одного метода приготовления вы можете позволить себе множество вольностей, которые с другим мясом могут и не пройти.

2012-08-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26353 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запекаем в порционных жаропрочных формочках куриные фрикадельки в соусе бешамель. Сверху посыпаем тертым сыром, чтобы готовое блюдо получилось красивым - с золотистой корочкой

2012-08-27 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Цитрусовые моем горячей водой, чтобы они отдали больше аромата. Трем на мелкой терке цедру половины одного лайма и половины апельсина. Выжимаем туда же сок апельсина и двух лаймов. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, выдавливаем чеснок, перемешиваем.

2012-08-27 +
Лавашные стожки с сыром и фаршем
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 49419
Подписаться

Лавашные стожки с сыром и фаршем

Вкуснейшие в горячем виде, ничуть не хуже в остывшем, как закуска. Предлагаю обязательно приготовить на пикник и побаловать родных и друзей.

+