Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - котлетки


Кефтедес – греческие котлетки

Греческие котлетки на первый взгляд отличаются от наших только размером, греки их делают маленькими, «на один укус». Однако, в отличие от обычных мясных котлет, в фарш добавляется натертое яблоко и сушеная мята. Эти приправы придают кефтедес свежий необычный вкус и приятный аромат.
Кефтедес

Необходимые продукты:
  • мясной фарш (говядина и свинина) – 600-700 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • белый батон или панировочные сухари – 150 -170 г
  • молоко – 80-100 мл
  • мята сушеная – ½ ч. ложки
  • зелень петрушки – небольшой пучок
  • соль – по вкусу
  • черный перец
  • растительное масло.

Подробнее →


В избранное