Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] С какими продуктами никогда нельзя сочетать молоко?

[Будь-здоров! 2] С какими продуктами никогда нельзя сочетать молоко?
приветствует Вас!
С какими продуктами никогда нельзя сочетать молоко?
Людей обычно беспокоит вопрос того, что необходимо съесть, чтобы
получить пользу для своего здоровья. И в редких случаях кто-то
задумывается о правильном сочетании продуктов питания. К примеру,
молоко. Кто-то любит его, кто-то нет. Но с самых малых лет нас просят
пить молоко, поскольку оно очень полезно для растущего организма. Как
правило, мы пьем его с печеньем, а кто-то даже с фруктами и другой
пищей, которая мало сочетается с ним. Давайте разберем, с чем никогда не
стоит смешивать молоко, если вы не хотите столкнуться с серьезными
нарушениями работы всего организма.

Самым распространенным сочетанием является молоко с бананом. Но
специалисты считают подобную комбинацию несовместимой. В первую очередь
она нарушает нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Процесс
переваривания пищи будет нарушен. Это в свою очередь спровоцирует
образование и накопление в кишечнике токсических веществ, являющихся
основой многих болезней.

Таким образом, когда вы пьете молоко, не забывайте, что оно само по себе
является питательной пищей, и будет приносить пользу вашему здоровью до
тех пор, пока вы не начнете его сочетать со следующими продуктами:

- банан;
- вишня;
- любой кислый фрукт - апельсин, лимон, лайм, грейпфрут, зеленые яблоки,
сливы, ананас и многое другое;
- продукты питания, содержащие дрожжи;
- яйца;
- мясо;
- рыба;
- йогурт;
- фасоль;
- редька.

Специалисты в области питания называют самым простым и выгодным для
здоровья человека способом употреблять свежее коровье молоко - пить его
само по себе, без каких-либо дополнительных продуктов. Тем не менее,
если вы относитесь к числу людей, которым не нравится вкус молока, но вы
не хотите себя лишать полезных веществ, содержащихся в этом напитке,
можно добавлять в него ложечку меда или сахара. Это усилит вкус и даже
повысит его питательную ценность.
Добавлено: 27.02.20 08:20

Ответить   Sat, 29 Feb 2020 22:10:47 +0200 (#3646337)