[Будь-здоров! 2] Смесь соков морковного, свекольного и кокосового ореха
[Будь-здоров! 2] Смесь соков морковного, свекольного и кокосового ореха
приветствует Вас!
Здравствуйте!
Употребление этой смеси благоприятно воздействует на организм человека,
так как является мощным строителем клеток и эффективным очистителем
шлаков из почек и желчного пузыря.В медицинской литературе много сказано
о пользе свежевыжатых соков, поэтому для многих не будет новостью, если
мы еще раз расскажем об этом.
Крайне важно подобрать правильное соотношение растительных соков,
входящих в смесь, чтобы организм мог усваивать в полном объеме
содержащиеся в них щелочные элементы: хлора, кремния, фосфора, железа и
магния.
Иногда мы задаемся вопросом: <<А какая польза натуральных соков и
сколько можно в день употреблять их?>> Ответ прост: Вы можете пить
натуральные соки столько, сколько пьется с удовольствием, но ни в коем
случае не принуждая себя.
Но следует помнить, что для получения хороших результатов следует их
пить не менее 600 грамм в день.
А еще более предпочтительнее -- от одного до четырех литров в сутки.
Нужно знать, что чем больше мы употребляем соки, тем быстрее достигнем
желаемых результатов.
С целью изучения этой теории в г. Норвон в Лаборатории пищевой химии и
научных исследований было установлено, что для максимального
высвобождения из клетчатки растений щелочных элементов необходимо
использовать соковыжималку типа <<растиратель>> или <<гидравлический
Мало кто знает, что в природе существуют живая ОРГАНИЧЕСКАЯ и мертвая
НЕОРГАНИЧЕСКАЯ вода. В природе гармонично сложилось таким образом, что
растения обладают лабораторией, в которой дождевая и речная
неорганическая вода преобразуется в живую воду -- органическую с живыми
атомами (энзимами).
В больших городах водопроводная вода не только неорганическая, но еще и
загрязненная различными химическими веществами тяжелых металлов и
хлором. Такая вода совершенно не пригодна для питьевых целей. Даже
родниковая (ключевая) является неорганической водой. Источником
органической воды служат растения -- наши фрукты и овощи, в особенности --
соки, получаемые из них.
Но соки должны быть сырыми, чтобы сохранить живые атомы-энзимы, так как
после термической обработки, консервирования или пастеризации все
полезное разрушается, а атомы превращаются в неорганические соединения.
Это в равной степени относится и к воде, к минералам и химическим элементам.
Смесь соков морковного, свекольного и кокосового ореха применяется для
лечения заболеваний: альбуминурии (наличии белка в моче), анемии
(малокровии), пониженного кровяного давления (гипотонии), цистита
(воспаления мочевого пузыря), водянки (чрезмерного накопления воды в
организме), анурии (длительное отсутствие мочи), желчно-каменной
болезни, подагры (нарушения солевого обмена), гепатита
(желтухи),болезней почек и печени, нимфомании (излишнее половое
возбуждение у женщин), камней в почках, ишиаса (воспаления седалищного
нерва), цинги, половых органов, бесплодия, уремии (наличие мочи в крови).
Соотношение ингредиентов смеси соков:
-- морковь -- 11 унций, свекла -- 3 унции, кокосовый орех -- 2 унции.
Примечание: 1 унция = 28,3 грамма.
С уважением, Денис