Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Самые вкусные углеводы - бежевые, они же и самые вредные

[Будь-здоров! 2] Самые вкусные углеводы - бежевые, они же и самые вредные
приветствует Вас!
Самые вкусные углеводы - бежевые, они же и самые вредные
12июля 2018 года, 18:24
Вы когда-нибудь замечали, что вся вкусная еда - бежевая? Жареный
сыр. Французский тост. Печеный картофель. Пончики. Оказывается, есть
причина для этого, поскольку некоторые углеводы хуже, чем другие
углеводы. Доктор Занд Ван Туллекен (Xand Van Tulleken), из
документального фильма <<Правда о углеводах>>, указывает, что этим диете
было бы хорошо придерживаться <<зеленых углеводов>> и избегать других.

На сайте BBC появилось интервью с доктором Ван Туллекеном, в котором он
рассказывает про три разных вида углеводов: крахмал (бежевый), сахар
(белый) и волокно (зеленый). Он объясняет: <<Большинство крахмала и
сахара в этих бежевых и белых углеводах делятся на глюкозу для энергии,
и если вы слишком много едите, глюкоза откладывается в жировых
складках>>. И наоборот, волокно в зеленых углеводах не только помогает
держать вас в нужной форме, но и полезно для ваших зубов и десен и
полезно для ЖКТ и кишечных бактерий>>.

Да, многие из этих советов кажутся довольно простыми, но также стоит
помнить - это довольно простой способ кодирования цвета, чтобы
управлять вашей диетой. В конце концов, Ван Туллекен указывает на
небольшое двухнедельное исследование, в ходе которого участники ели
зеленые углеводы вместо белых или бежевых; большинство из них не
потеряли значительного веса, но <<пациенты предпочитали больше зеленую

Ответить   Thu, 12 Jul 2018 21:49:59 +0300 (#3573248)