← Сентябрь 2009 → | ||||||
1
|
||||||
13
|
||||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шиш-кебаб
Обрезать жир и сухожилия, нарезать баранину кубиками в 2 дюйма. Из вина, оливкового масла, тимьяна, орегано, оболочки мускатного ореха и горошин черного перца. Растолочь чеснок и нарезать луковицу кольцами, добавить в маринад. Залить баранину маринадом и оставить на 2-4 часа. Мясо вытащить из маринада и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть верхний гриль. Отрезать ножки у грибов, если грибы большие, разрезать шляпки пополам; нарезать баклажан кубиками, не очищая от кожуры; нарезать помидоры на четвертинк...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык из баранины с кабачками
Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков, хорошо подрумянить шашлыки над не жаркими углями. Шампуры снять с огня, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью, смочить взбитым яйцом и снова запечь над углями. Подать шашлыки горячими с овощами и зеленью. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress д...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Семга барбекю
Вам потребуются: семга (стейки или филе); соль, молотый душистый перец, зелень базилика; уксус из белого вина, сок лимона. Если у вас семга целой рыбиной, то ее надо нарезать поперек туловища на стейки толщиной менее 2-3 см. Если вы купили уже готовое филе без костей и кожи, то подойдет и филе. Размер куска, желательно, должен быть не менее 15-20 см в длину. Каждый стейк слегка посыпают солью, молотым душистым перцем, свежим мелко нарезанным базиликом и сбрызнуть уксусом из белого вина. Накрыть миску с рыб...