Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп из фасоли (Акурдца)


(абхазская кухня)

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить Отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2 — 3 корня петрушки и 1 — 2 веточки сельдерея. За 5 — 7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы — лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.

  • фасоль (зерна) — 100 г,
  • репчатый лук — 2 — 3 головки,
  • чеснок — 2 — 3 дольки,
  • лук-порей — 1 — 2 головки,
  • аджика — 1 ст.л.,
  • кукурузная мука — 1 ст.л.,
  • зелень петрушки, кинзы и укропа — по 5 — 6 веточек,
  • жир — 50 г (растительное или топленое масло),
  • соль и другие приправы — по вкусу.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное