Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кайсаба


(азербайджанская кухня)

Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда пустит сок, добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10-15 мин до подрумянивания всех фруктов. После этого добавить гранатовый сок и сахарный песок и вскипятить.

  • 250 г кураги (кайсы),
  • 50 г сливочного или растительного масла,
  • 1 стакан алычи,
  • 0,5 стакана гранатового сока или 1 ст.л. наршараба и ¼ стакана воды,
  • 1 ст.л. сахарного песку.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное