Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шиш-кебаб


Обрезать жир и сухожилия, нарезать баранину кубиками в 2 дюйма. Из вина, оливкового масла, тимьяна, орегано, оболочки мускатного ореха и горошин черного перца. Растолочь чеснок и нарезать луковицу кольцами, добавить в маринад. Залить баранину маринадом и оставить на 2-4 часа.

Мясо вытащить из маринада и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть верхний гриль. Отрезать ножки у грибов, если грибы большие, разрезать шляпки пополам; нарезать баклажан кубиками, не очищая от кожуры; нарезать помидоры на четвертинки. Залить перцы кипятком на несколько минут, очистить от семян, нарезать на дольки. Чередуя, нанизать мясо и овощи на шампуры, смазать маринадом. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, снова смазать маринадом и обжарить с другой стороны до готовности. (4 порции)

  • 3 фунта молодой баранины (лопатка, без костей)
  • 1 пинта бургундского вина
  • пол-чашки оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна (или пол-чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка свежего орегано (или четверть чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка тертой оболочки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка горошин черного перца
  • 1 зубок чеснока
  • 1 крупная луковица
  • грибы
  • баклажан
  • помидоры
  • зеленый сладкий перец
  • зеленые оливки, фаршированные перцем пимьенто

Повареная книга Ниро Вульфа
Рекс Стаут, 1973 г.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное