Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык из куриных окороков (2)


Разрезать каждый окорочок на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Лук для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке гриль, поворачивая шампура во время жарения. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали.

Подать шашлыки на шамурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное