← Сентябрь 2009 → | ||||||
1
|
||||||
13
|
||||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Джормэ — сальтисон
(адыгейская кухня) Тщательно обработать брюшину животного. Мясо мелко разрубить с внутренним жиром, посолить солью с чесноком, добавить душистый перец. Затем готовый фарш завернуть в разрезанную чистую брюшину (10X15, полученные колбасы перевязать тонкой кишкой. Джормэ делается в форме баклажана. Джормэ опустить в кипящую воду и кипятить 4-5 минут, после чего закоптить в коптильной трубе. После копчения джормэ не подвергается порче. Подают как второе блюдо. Нужное количество вымыть в холодной воде, уложить...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Гуашуалибж — жаркое из сердца, печени, легких и почек
(адыгейская кухня) Репчатый лук нарезать и обжарить на топленом масле или животном жире, подсыпать молотый красный перец, киндзу. Положить в зажарку промытое в холодной воде и разрезанное на мелкие куски мясо, посолить солью с толченым чесноком, перемешать и поджарить. Затем подлить немного воды, плотно закрыть посуду крышкой и жарить на слабом огне до готовности. Приготовление соли с чесноком. 200 г соли и одну головку чеснока хорошо перетереть на доске или в ступке. Соль с чесноком можно хранить в плотно...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Лэпсытепх — бульон с орешками из пшеничного теста
(адыгейская кухня) Замесить на воде с яйцом тесто, тонко раскатать валек, нарезать его на небольшие куски величиной с масляный орех и опустить в кипящее масло. Когда они подрумянятся вынуть их и засыпать ими бульон. Полить зажаркой. 2/3 стакана муки, 1 яйцо, соль по вкусу. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...