Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет из шампиньонов


Шампиньоны порезать, мелкие можно пополам, а крупные нарезать кусочками. Выложить на глубокую сковородку и тушить, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Тем временем взять помидоры и яблоки (яблоки предварительно почистить) и нарезать их небольшими кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками.

Сок, который выделившийся при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и репчатый лук. Приготовить соус и заправить им грибы.

Все перемешать и украсить зеленью. Можно дополнительно добавить к винегрету растительное масло или майонез.

  • свежие шампиньоны — 250 — 300 г
  • помидоры — 3 — 4 шт.
  • оливковое масло или майонез — 3 ст.л.
  • яблочный сок — 1 ст.л.
  • грибной отвар — 1 ст.л.
  • репчатый лук — 60 — 80 г
  • яблоки — 1 шт.
  • морковь — 100 — 120 г
  • соль, сахар
  • горчица
  • укроп, лук.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное