Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Куку


(азербайджанская кухня)

Зелень мелко посечь. Яйца хорошенько взбить с молоком до получения однородной массы. В глубокой сковороде или в низкой широкой кастрюле распустить масло, перекалить его, обжарить всю зелень последовательно, начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела, затем влить взбитые яйца, быстро и равномерно перемешать их сзеленью и обжарить образовавшийся яично-зеленной блин-омлет с обеих сторон. Переложить в тарелку, нарезать крупными кусками, облить катыком.

  • 500 г шпината или кырпыгына (спорыша),
  • 500 г мелко нарезанного зеленого лука,
  • 5 стеблей молодого чеснока (с зеленым пером),
  • 6 яиц,
  • 3 ст.л. молока,
  • 500 г пряной зелени (петрушки, эстрагона, кинзы, мяты),
  • 100 г топленого сливочного масла,
  • 1 стакан катыка (или сметаны).

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное